教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2019年山西省拳击冠军赛暨“二青会”测试赛观赛须知

2019-06-24 17:14:00 来源:第二届全国青年运动会忻州赛区执委会办公室 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2019年山西省拳击冠军赛暨“二青会”测试赛观赛须知。


  1、观众凭身份证在体育馆实名制免费领取2019年山西省拳击冠军赛暨“二青会”测试赛入场券,一证一券,无入场券者严禁入场。

  2、醉酒者、限制行为能力者谢绝入馆;1.2m以下幼童须由成年人陪护入馆;70岁以上老人、患有心脏病、高血压等疾病或身体不适者请谨慎入馆。

  3、请自觉服从现场工作人员、安保人员、志愿者的引导和管理,按入场券上的座位号,选择正确的入口,有序进场,对号入座。

  4、进出场馆时不要在设立紧急疏散标志的地段、通道、出入口长时间停留,禁止翻越隔离设施。

  5、严禁携带易燃、易爆、管制刀具等危险物品以及可能影响场馆秩序和观众安全的物品入馆。

  6、请勿携带各类瓶装饮用水、易拉罐饮料等入馆,馆内免费提供常温饮用水及一次性水杯。

  7、请自觉爱护和保持馆内环境卫生。馆内禁止吸烟、禁止踩踏座椅;禁止在墙面、椅面上涂写;禁止随地吐痰、吐口香糖;禁止乱扔瓜果皮核、纸屑等杂物。废弃物等垃圾请在离场时随身带走。

  8、请文明观赛,不随意走动、不大声喧哗、不鼓倒掌、不抛投各类物品,积极维护现场秩序和安全。

  感谢您的理解与支持!

  第二届全国青年运动会忻州赛区执委会办公室

相关热词搜索:山西省 拳击 冠军赛 二青会 测试赛 观赛

上一篇:2019年山西省拳击冠军赛暨“二青会”测试赛禁带及限带物品
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜