教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

全省拳坛高手汇聚跤乡龙争虎斗 “二青会”各组协同配合接受检验

——2019年山西省拳击冠军赛暨“二青会”测试赛在忻州鸣锣开赛

2019-06-26 23:07:02 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:6月26日,2019年山西省拳击冠军赛暨“二青会”测试赛在忻州市跤乡体育馆开幕。

 
  忻州网讯(梁春霞)6月26日,2019年山西省拳击冠军赛暨“二青会”测试赛在忻州市跤乡体育馆开幕。来自太原、运城、晋中、晋城、长治、吕梁、大同、忻州、临汾9个地市的83名拳击选手,将在为期三天的比赛中,争夺各级别冠军。


出席开幕式的领导及嘉宾
 
  忻州市政府副市长安书田出席开幕式并宣布2019年山西省拳击冠军赛暨“二青会”测试赛开幕,山西省拳击跆拳道运动管理中心主任胡文戈讲话,忻州市体育局局长张志杰主持开幕式。忻州市应急管理局副局长贾振国,市体育局副局长郭彬、王悦,市摔跤柔道运动学校书记张泽伟等参加开幕式。

左右勾拳
 
  本次比赛由山西省体育局主办,山西省拳击跆拳道运动管理中心、山西省体育竞赛管理中心、忻州市体育局共同承办。比赛采用中国拳击协会审定的最新的青少年拳击项目技术规则和竞赛规则,并采用单败淘汰制,每场比赛设3回合,每回合3分钟。竞赛项目分男子49KG、52KG、56KG、60KG、64KG、69KG、75KG、+75KG和女子45KG-48KG、51KG-54KG、57KG-60KG、64KG-69KG、+69KG。
 
你来我往

  赛场上,选手们个个发挥勇猛,对决的选手在拳台上攻守往来,熟练运用勾拳、直拳、摆拳等招式进攻,灵活运用左右摇摆、前后虚晃等技术防守。举手投足间,尽显努力拼搏的青春风采,比赛场面十分激烈。
 
一招制胜
 
  此次比赛对进一步提高我省青少年拳击竞技水平具有重要意义,为各市提高训练水平、锻炼队伍、发现人才提供了有利平台。同时也是对“二青会”拳击比赛的一次实战演练,对竞赛组织、安全保卫、志愿服务、电力通讯、后勤保障等相关部门协同配合能力进行了全面检验。
 

激烈比拼

忻州市政府副市长安书田出席仪式并宣布2019年山西省拳击冠军赛暨“二青会”测试赛开幕

山西省拳击跆拳道运动管理中心主任胡文戈讲话

忻州市体育局局长张志杰主持开幕式

开幕式现场

裁判员代表队

参赛代表队

参赛代表队

 
(责任编辑:温倩)
 
 

相关热词搜索:山西省 拳击冠军赛 二青会 测试赛

上一篇:2019年山西省拳击冠军赛暨“二青会”测试赛观赛须知
下一篇:忻州市市场监督管理局全力保障“二青会”测试赛期间食品、药品、特种设备安全

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜