教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2019年山西省拳击冠军赛暨“二青会”测试赛在忻州圆满落幕

2019-06-28 16:05:38 来源: 忻州网 作者:温倩 评论:0 点击:

核心提示:6月28日,2019年山西省拳击冠军赛暨“二青会”测试赛在忻州市跤乡体育馆圆满落幕。

  忻州网讯 (温倩)6月28日,2019年山西省拳击冠军赛暨“二青会”测试赛在忻州市跤乡体育馆圆满落幕。本次比赛由山西省体育局主办,山西省拳击跆拳道运动管理中心、山西省体育竞赛管理中心、忻州市体育局共同承办。

  据悉,比赛采用中国拳击协会审定的最新的青少年拳击项目技术规则和竞赛规则,并采用单败淘汰制,每场比赛设3回合,每回合3分钟;共有来自太原、运城、晋中、晋城、长治、吕梁、大同、忻州、临汾9个地市的83名拳击选手参赛。


“二青会”忻州赛区执委会副主任兼秘书长、市政府副市长安书田为团体总分前三名获得队伍颁奖

“二青会”忻州赛区执委会副主任兼秘书长、市政府副市长安书田与获奖选手合影

山西省拳击跆拳道运动管理中心主任胡文戈与获奖选手合影


忻州市体育局局长张志杰与获奖选手合影

忻州市应急管理局副局长贾振国与获奖选手合影


忻州市体育局副局长王悦与获奖选手合影

  在为期三天的角逐中,晋中市代表队、太原市代表队、吕梁市代表队分别获得团体总分前三名。金牌排名情况为:太原市3枚、晋中市3枚、大同市2枚、长治市1枚。忻州市代表队、晋中市代表队、吕梁市代表队获得体育道德风尚奖。忻州市运动员玄祖涛获得男子75kg级银牌,王一博获得男子64kg级铜牌,孟朱荣获得男子+75kg级铜牌。


获得体育道德风尚奖的参赛代表队
体育道德风尚裁判员

  忻州市按照“二青会”拳击比赛的运行标准成功承办了本次赛事,在竞赛组织、交通安保、志愿服务、食品安全等方面对大赛工作进行了一次全方位检测,对发现的问题及时改进,为圆满完成“二青会”承办任务打下坚实基础。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州 拳击 二青会 比赛

上一篇:忻州市市场监督管理局全力保障“二青会”测试赛期间食品、药品、特种设备安全
下一篇:《高级家庭教育指导师》忻州市研修班开班

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜