教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市领导在现代双语学校调研

2019-07-03 14:12:46 来源: 忻州网 作者:特约通讯员:玉簟/文 评论:0 点击:

核心提示:7月2日下午,忻州市政府副市长安书田带领市教育局、忻府区等相关部门负责人深入到忻州现代双语学校施工现场就学校建设推进情况、2019 年能否按时招生进行调研指导,研究解决存在的困难和问题,现场听取有关负责人工作汇报。


图片来源于:忻州教育

  忻州网讯 (特约通讯员:玉簟/文)7月2日下午,忻州市政府副市长安书田带领市教育局、忻府区等相关部门负责人深入到忻州现代双语学校施工现场就学校建设推进情况、2019 年能否按时招生进行调研指导,研究解决存在的困难和问题,现场听取有关负责人工作汇报。


图片来源于:忻州教育网

图片来源于:忻州教育网

  在实地调研和听取汇报后,安书田强调,现代双语学校要解放思想,开动脑筋,要有担当责任精神,义务教育要均衡发展,从学生身心健康出发,同时也要保障好教师的基本生活条件,要在保证质量安全的前提下,按时间节点完成各项工程,确保学校如期开学,全力营造学生安心、家长放心的育人环境。


图片来源于:忻州教育网

  据悉,山西现代双语学校忻州分校作为忻州市委、市政府确立的重点工程项目之一,经过300 多个日夜安全有序的施工建设,高标准、重环保的内装工作已基本完工。该校距大运高速公路忻州出口仅4 公里,学校选址在忻州城区桥西街与建设路交叉的东北角九龙岗新区,是山西台基实业有限公司和山西依龙翔教育有限公司共同投资兴建的一所高等级寄宿制学校。学校占地240 亩,总建筑面积15 万平方米,投资5 个亿,学校建有教学综合大楼、学生公寓、教师公寓、实验楼、科技楼、报告厅、体育馆和运动场馆等。9 月1 日,山西现代双语学校忻州分校将如期开学。


图片来源于:忻州教育网

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 调研 双语学校 招生

上一篇:忻州市新联会党支部开展庆“七一”主题党日活动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜