教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

“二青会”忻州赛区执委会相关部门联合检查拳击项目赛场筹备情况

2019-07-27 15:25:00 来源: 忻州网 作者:温倩 评论:0 点击:

核心提示:7月27日上午,“二青会”忻州赛区执委会相关部门负责人就“二青会”比赛期间安保任务、志愿服务等工作,对承办“二青会”拳击项目赛事的忻州市跤乡体育馆进行了实地检查指导。

  忻州网讯(温倩)7月27日上午,“二青会”忻州赛区执委会相关部门负责人就“二青会”比赛期间安保任务、志愿服务等工作,对承办“二青会”拳击项目赛事的忻州市跤乡体育馆进行了实地检查指导。

  检查中,执委会相关部门人员详细了解了安保、志愿服务所在点位布局安排,询问了现场安保具体措施、志愿者服务的具体工作及责任人与其他责任部门的配合情况,工作是否存在困难,并对比赛场馆安保点位警力部署、车辆器材配备、各部门志愿服务人员配备、重点部位防控以及执勤备战情况进行了实地检查,并交流了相关意见建议。

  目前,“二青会”忻州赛区各项工作进入决战阶段,各部门要认真梳理存在的不足,不断细化流程,提高水平,落实好“二青会”忻州赛区执委会统一部署要求,切实保障“二青会”拳击项目赛事的顺利进行。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州 体育局 二青会 检查

上一篇:农工党忻州市委会开展健康扶贫跟踪调研
下一篇:忻州市体校组织全校师开展防火防震安全演练

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜