教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市委统战部召开会议 传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-04 18:49:00 来源: 忻州网 作者:忻州市委统战部 评论:0 点击:

核心提示: 11月4日,忻州市委统战部召开会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。

  忻州网讯 11月4日,忻州市委统战部召开会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。
  会议全文学习全会精神,研究贯彻落实意见。会议认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全市统战系统的重要政治任务。会议指出,全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,对统一战线相关重要制度体系也作出了安排和部署,强调坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,巩固全体人民团结奋斗的共同思想基础。这些重要论述和部署,是习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想的重要组成部分,是做好新时代统战工作的行动指南和根本遵循。
  会议强调,全市统一战线要提高政治站位,把学习贯彻全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与正在开展的党内第二批主题教育结合起来,切实把全市统一战线广大成员的思想和行动统一到全会精神上来。要把全会精神转化为在新起点上谋划推进统战工作的务实行动,按照全会确定的目标任务,进一步明确统战工作在推进我市治理体系和治理能力现代化建设的着力方向,切实提升统战工作对中心大局的贡献率。要创新工作方式方法,充分发挥统一战线在推进国家治理体系和治理能力现代化中的独特优势作用,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化贡献统战力量。(忻州市委统战部)
 
(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:忻州 市委统战部 十九届四中全会

上一篇:忻州市委统战部机关党支部开展“消费扶贫”主题党日活动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜