教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市召开大西高速铁路沿线安全环境综合整治工作会

2019-11-13 14:43:00 来源: 忻州网 作者:胡敏 评论:0 点击:

核心提示:11月13日,忻州市大西高速铁路沿线安全环境综合整治工作会在忻州市综治中心召开。


  忻州网讯(胡敏)11月13日,忻州市大西高速铁路沿线安全环境综合整治工作会在忻州市综治中心召开。忻州市委政法委二级调研员、市铁路护路联防中心负责人谢英健主持会议并讲话。忻州市境内大西高铁沿线忻府区、原平市、代县路地“双段长”,高铁公安派出所负责人、忻州市铁路护路联防中心全体人员参加会议。

  会上,忻州市铁路护路联防中心副主任郭建军宣读了《忻州市境内大西高速铁路沿线安全环境综合整治实施方案》。大西高铁工务段桥梁科科长李峰通报了忻州市境内大西高铁沿线安全环境相关情况路地问题对接。路地警进行了问题对接和工作交流,共同分析了当前高铁沿线存在的各类风险隐患安全问题。

  忻州市委政法委二级调研员、市铁路护路联防中心负责人谢英健讲话

  就下一步深入推进忻州市境内大西高铁沿线安全环境综合整治工作,谢英健提出四点要求:一要提高政治站位。各级领导和有关单位要把高铁安全环境整治作为一项当前迫在眉睫的首要任务、政治任务,主要领导要强化责任担当,把工作落到实处。二要统筹协调路地双方推进整治工作。路地双方,要以年底前全部隐患清零为目标,同心同德,落实责任。各级护路组织积极主动做好综合协调工作,发挥好桥梁纽带作用,督促推动高铁安全环境综合整治工作有序推进。三要充分发挥护路联防专兼职队伍作用。护路办要合理安排专兼职力量,加强对重点部位、高风险区段的巡护值守,互通情报信息,巩固整治成果。四要强化宣传提高沿线群众安全意识。鼓励路地联动,运用多渠道、多手段,加强爱路护路宣传教育力度,营造浓厚的护路创建氛围,确保我市辖区内铁路沿线安全稳定。

参会人员

参会人员

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:

上一篇:文明始于心 创文践于行 | 巾帼行动不停歇……
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜