教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

弘扬宪法精神 推进国家治理体系和治理能力现代化

2019-12-08 20:22:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:张婕 评论:0 点击:

核心提示:12月4日,第六个国家宪法日,忻州市侨联党组书记张玮、常委张婕、高文君一行来到定襄县,同定襄县委统战部常务副部长管秀元、县侨联主席霍瑞龙及工作人员一起举办了一场以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的宪法宣传日法律宣传活动。

 
  忻州网讯(通讯员:张婕)12月4日,第六个国家宪法日,忻州市侨联党组书记张玮、常委张婕、高文君一行来到定襄县,同定襄县委统战部常务副部长管秀元、县侨联主席霍瑞龙及工作人员一起举办了一场以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的宪法宣传日法律宣传活动。
 

  活动向广大群众发放维护侨益工作手册200余册,设立法律咨询服务台为群众现场解释答疑,进一步增强了群众对宪法的情感认同,提高了群众的法律意识,营造了全民参与普法、学法、用法的浓厚氛围,为推进国家治理体系和治理能力现代化奠定了良好基础。
 
(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:宪法 国家治理体系

上一篇:河曲县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜