教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-10 11:24:42 来源: 忻州网 作者:通讯员:苗秀娟 评论:0 点击:

核心提示:12月9日,河曲县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

  忻州网讯(通讯员:苗秀娟)2019年12月9日,河曲县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,局班子成员、副科事业单位负责人及相关党员干部参加了会议。河曲县委第八巡回指导组和县纪委监委第四派驻组有关领导到会指导。

  会上,河曲县自然资源局党组成员、局长王彦东代表局班子作了检视剖析,并带头作个人检视剖析,他表示,十九届四中全会已经把“不忘初心、牢记使命”做为一项制度来抓,我们必须认真贯彻,要把检视和查摆出来的问题做为一面镜子,做到勤于“擦洗”,做到即知即改,特别是做为局党组书记,更要做到以“以理论滋养初心、以理论引领使命”,突出问题导向,带头做到先学先改,从思想根子上,着力把维护和实践人民的利益放在首位。牢固树立全心全意为人民服务的思想,树立为党为人民无私奉献的精神,把个人的追求融入党的事业之中,坚持党的事业第一、人民的利益第一。一是想问题、办事情,做决策都要坚持从实际出发,遵循客观规律,迎难而上,增强工作的实效性。二是要敢于讲实话、真话,敢于听实话、真话。重实际、办实事、求实效,不搞形式主义,不摆花架子。三是创造性地工作,大胆地投身到工作实践中去,在工作中勇于开拓创新、担当负责、攻坚克难、身体力行,不断研究新问题、解决新问题,不断总结和完善已有的经验,提出新思想、新方案,拿出新举措,开创工作新局。

  会上,其他党组成员依次进行个人检视剖析,深刻开展严肃的自我批评和相互批评。自我批评时,大家勇于剖析自己、不遮不掩、揭短亮丑,把问题讲清楚,把根源讲透彻,把整改措施讲具体,做到见人见事见思想;相互批评时,直截了当提意见、点问题,不绕弯子、不兜圈子,达到预期效果。

  河曲县委第八巡回指导组和县纪委监委第四派驻组认为河曲县自然资源局此次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会认识到位、准备充分,剖析深刻、批评严肃,整改务实、措施管用。并强调,要进一步提升主题教育成效,建立长效机制,将成果持之以恒贯彻落实,推动自然资源事业高质量发展。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:河曲 自然资源 主题教育 生活会

上一篇:忻州市“平安家庭”创建暨禁毒、反邪教、防艾宣传活动走进百姓讲堂
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜