教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市委统战部召开主题教育专题民主生活会

2019-12-10 20:42:42 来源: 忻州网 作者:忻州市委统战部 评论:0 点击:

核心提示:2019年12月6日,忻州市委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。


  忻州网讯  2019年12月6日,忻州市委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议由市委统战部常务副部长郑慧明主持。
  会上,部领导班子成员分别进行了检视剖析发言,班子成员之间进行了批评与自我批评。市委第九巡回指导组组长贾建军对会议进行了点评,他认为会议召开的很成功,实现了红脸出汗、咬耳扯袖的目标,并对做好主题教育后续工作提出了具体要求。
  市委常委、统战部长刘婷芳作了重要讲话,她指出,这次民主生活会开展的很成功。一是民主生活会质量很高,紧扣主题、严肃认真,反映出了主题教育的扎实、到位;二是主题教育收获很大,主要表现在主题教育中班子成员在理论学习、政治站位、为民情怀、履职担当、作风形象等各方面都取得了较大提升;三是要继续持续努力。要着力办好主题教育中的五件具体工作,同时要结合主题教育,在持续深化上下功夫、在整改落实上下功夫、在成果转化上下功夫,确保巩固成果、扩大战果,建章立制、常态坚持,促进全市统战工作取得新的更大的成绩。(忻州市委统战部) 
 
(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:忻州 统战部 主题教育 民主生活会

上一篇:弘扬宪法精神 推进国家治理体系和治理能力现代化
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜