教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“满堂红”李柏默彩墨画作品展在山西忻州开展

2019-05-31 07:33:53 来源:《大山之西》 作者: 评论:0 点击:

核心提示:5月25日,由忻州师范学院、北京石齐画院联合主办的“满堂红”李柏默彩墨画作品展在山西省忻州开幕。



  5月25日,由忻州师范学院、北京石齐画院联合主办的“满堂红”李柏默彩墨画作品展在山西省忻州开幕。

  李柏默,当代彩墨花鸟画家,石齐先生入室弟子,中国石齐艺术研究会副会长,北京石齐画院副院长。其画作,别具一格,艳雅脱俗,将传统画风和当代意识完美结合,无论笔法还是墨法,莫不契合古人。他的画用线圆力厚活,用笔变化多端,用墨则泼辣纵横、大气磅礴。石齐曾评价其画作“金玉之声,一派锦绣”。

  作为忻州师范学院的毕业生,李栢墨对母校更有着极深的眷念。活动中,李柏默为其母校图书馆赠送了艺术力作“大红袍”画册100册,邀请其老师、中国画院艺术家石齐,在母校开展“三象合一一一石齐艺术讲座”,并成立了“北京石齐画院五台山远程教学示范基地”,对于忻州师范学院美术教育的发展起到了积极的推动作用。





  记者:高凯 摄像:高凯

  配音:耿志爽 后期:高凯

  编辑:姚宇慧

  转载请注明《大山之西》微信公众平台

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 李柏默 书画展 艺术

上一篇:郭志荣书法作品广受青睐 观展人数达1500余人次
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜