教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

旧年别过迎新年 杨帆追梦再起航

2019-01-09 10:23:04 来源: 忻州网 作者:邬芮芳 评论:0 点击:

核心提示:  2018年最后一天在彻夜忙碌的年终决算中翩然离去,2019年在一片灯火通明中悄悄的到来。日月如梭,时光荏苒,平安喜乐的2018就这样在一弹指顷间过去了,我们过得很充实、走的很坚定。这一年,有希望,有梦想,

  2018年最后一天在彻夜忙碌的年终决算中翩然离去,2019年在一片灯火通明中悄悄的到来。日月如梭,时光荏苒,平安喜乐的2018就这样在一弹指顷间过去了,我们过得很充实、走的很坚定。这一年,有希望,有梦想,有奋斗,有欢乐;这一年,有迷惘,有失落,有懈怠,有痛苦。但我们从未放弃努力,从未被困难吓倒,我们不停的拼搏,努力的奔跑,坚韧不拔、砥砺前行。

  回首2018年,我们迎难而上,打好了扶贫攻坚战、做好了“三农”服务、扶持了中小微企业和民营企业的发展,各项任务指标较好完成;我们锐意进取,增加了3个营业网点,开办了智能银行,新业务种类百花齐放,拓宽了业务发展道路;我们谨慎从事,在满足金融机构监管考核情况下,不断地修订完善各项制度,做好内控制度评价工作,为农商行健康稳定发展保驾护航;我们增收创收,成功使员工工资收入比上年大幅增加,我们也有了自己的办公大楼,每位员工的幸福感得到了很大的提升了……事非经过不知难,成绩来之不易,这是以亢建文同志为核心的领导班子坚强领导的结果,是六百号员工团结一心、砥砺奋进的结果。

  时间不会停止,脚步也不会停滞。我们跨入新时期,又来到一个新的时间节点。“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”习近平主席2019年新年贺词中提到。我们也有梦想,也要去努力奔跑去抓住梦想,去实现梦想。

  2019年挑战与机遇并存,我们目前面临的挑战是,经营指标质量距全国经济和银行业发展总体水平还有很大差距,竞争实力和抗风险能力不足的问题仍然突出。如何战胜这些挑战,我们就赢得了机遇。这就是我们今年需要为之奋斗的目标。新征程上,不管乱云飞渡、风吹浪打,我们都要以坚韧不拔的毅力、坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头,为信合事业的蓬勃发展贡献一份力量。杨帆起航啦!

相关热词搜索:

上一篇:缅怀远去的父亲
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化