教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西秀容爱心工作站爱心奉献我为你点赞

2019-01-29 08:38:30 来源: 忻州网 作者:郝建华  评论:0 点击:

核心提示:2019年1月20日上午,山西秀容爱心工作站在忻州市(丁方主题宴会厅)隆重举办“2018年年会暨表彰大会”梦想起航,共创辉煌,大会有各级爱心企业、公益组织、书画家、新闻媒体等参与支持。

  忻州网讯 2019年1月20日上午,山西秀容爱心工作站在忻州市(丁方主题宴会厅)隆重举办“2018年年会暨表彰大会”梦想起航,共创辉煌,大会有各级爱心企业、公益组织、书画家、新闻媒体等参与支持。

  市文明办刘琦,公益在线总编武跃先,公益在线爱心大使/知名影视演员/歌手苏涵,山西晋惠游直通车董事长郭元田等有关领导、嘉宾参加年会,我很荣幸参加了山西秀容爱心工作站2018年会暨表彰会。秀容爱心工作站站长马亮红致欢迎词:对参会公益记者、志愿者、各级爱心企业、爱心组织、新闻媒体的到来表示衷心的感谢。

  杨会平主任对本年度工作站志愿服务工作进行了总结、汇报。中国公益在线总编武跃先到会祝贺并致词。

  年会为本年度热心公益事业的优秀志愿者代表和优秀公益记录者颁发奖状和荣誉证书。获奖志愿者代表张胜分享了他脱贫致富并走上公益道路的历程。获奖志愿者南俊青,女儿身患白血病,工作站的志愿者知道后走访并给予了爱心捐助,孩子在家人和社会的关爱下逐渐康复,南俊青也由最初的受助者成长为一名优秀的爱心志愿者!

  大会接近尾声由嘉宾中国好人孟小平老师带领大家宣读自愿者誓词,响亮的志愿精神在大厅里回响,将年会推向了高潮……

  我亲身感受和看到了忻州秀容爱心工作站全体队员奉献的精神,秀容爱心工作做得扎实牢固深得民心与团队领头雁分不开的。我了解到这支六人团队是:站长马亮红,主任杨会平,副站长李晓菊、

  梁俊杰、刘彬、副主任郭芳莲。就是这么一群人,为了一个共同的目标,秉承“记录微公益,传递正能量”理念,凝聚在一起,用爱心温暖着大众,用行动改变着社会。

  据了解,2018年,工作站共开展了26次公益活动,想方设法自筹资金,为贫困户、孤寡老人购置米、面、油、奶等生活用品,并为老人组织慰问文艺演出和义务劳动,和老人们共度重阳节;为留守儿童送去学习用品和助学款;此外,还开展了环保清洁、寻人寻物、到贫困山区义务植树等公益活动。

  我为秀容团队精神所感动,希望秀容团队2019年带动更多的爱心人士加入到志愿者队伍,弘扬志愿精神,培育志愿文化,以新时代志愿服务创新发展为引领,携手共进,践行新时代雷锋精神,继续弘扬

  中华传统文化的使命和责任!

  山西秀容爱心工作站我为你点赞!为你加油!为你呐喊!

相关热词搜索:秀容 爱心 奉献

上一篇:雁门关下退伍老兵华丽转身创新业
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化