教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2019年忻州城区“春风行动”暨春季用工大型招聘会正式拉开帷幕

2019-02-23 22:31:05 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:2月23日上午,2019年忻州城区“春风行动”暨春季用工大型招聘会在忻州城区古城广场举行。

航拍:陈少平


    忻州网讯 2月23日上午,2019年忻州城区“春风行动”暨春季用工大型招聘会在忻州城区古城广场举行。此次招聘会以“促进转移就业  助力脱贫攻坚”为主题。招聘会由山西省就业服务局、忻州市人力资源和社会保障局、忻府区人民政府主办,忻州市区两级退役军人事务局、扶贫办、总工会、共青团、妇女联合会、残疾人联合会、工商联合会、忻府区人力资源和社会保障局协办。来自省内外及忻州市、忻府区535户用工单位参加了此次招聘活动,涉及工种百余种,提供用工岗位1.8万个。

摄影:曹建华 郝智

摄影:曹建华 郝智
 
    在招聘会现场,求职者热情高涨,人头攒动,将每个展位挤得满满当当。连续举办多年的“春风行动”已成为忻州各级政府服务民生的一张靓丽的名片。主办部门还在招聘现场设置了咨询台,发放各类简报、传单,帮助求职者进一步了解社会保障、劳动就业、扶贫优惠政策和劳动维权等方面的相关政策,帮助求职者能够维护好自己的合法权益。今年最为特别是通过前几年“春风行动”招聘会上找到理想岗位的成功人士现场讲解走上工作岗位的成功经验。
摄影:曹建华 郝智
摄影:曹建华 郝智
 
    市政府副市长王月娥、省就业局职介处长陈顺喜等领导深入招聘会现场进行指导。
    这次招聘会活动后,忻州市其他13个县(市)按日程编排,将以不同形式进行巡回招聘,整个招聘活动延续至今年3月底。

 

 





 

相关热词搜索:忻州 春风行动 招聘

上一篇:体悟书院厚重文化 用心呵护建筑遗产
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜