教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德:“春风行动”吹到家门口 上万余岗位虚位以待

2019-03-01 10:30:24 来源: 忻州网 作者:通讯员:高晓丽 评论:0 点击:

核心提示:2月28日--3月2日保德县在同舟广场举办2019年“春风行动”暨春季用工大型招聘会。

  忻州网讯 春回大地,万物复苏,伴随着一年一度正月二十五传统古会的来临,2月28日--3月2日保德县在同舟广场举办2019年“春风行动”暨春季用工大型招聘会。此次招聘会由县人民政府主办,县人社局和就业局承办,县扶贫办、总工会、妇女联合会协办,上万余个工作岗位被送到了求职居民家门口,为他们提供了难得的就业机会。

  招聘会现场,人头攒动、气氛热烈,各用工单位充分利用展板、微信公众号、发放宣传资料等方式向前来咨询的求职者和应聘者做详细的解答,并认真为前来咨询的求职者们登记求职信息。为了让求职者可以更加方便快捷的选择到自己心仪的工作,用工单位还在现场纷纷设置了企业简介栏、用工单位的技能要求、岗位待遇等信息同时向求职者介绍社会保障、劳动就业和劳动维权等方面的相关政策,帮助求职者能够维护好自己的合法权益。

  据了解,此次招聘会邀请了省内外的551家用人单位、6家培训机构进场招聘,百余个工种、上万个岗位虚以待位,搭建平台,人岗对接,促进转移就业。各用工单位与求职者面对面洽谈,达成聘用意向的即签订劳动合同。

  此次招聘会,为广大群众和企业提供更多更优的零距离就业服务,让就业创业政策深入人心,落地生根,让用人单位招贤纳士,推动企业发展;让城乡求职人员找到展现人生风采的岗位和舞台,实现增收致富奔小康的目标。

 

相关热词搜索:保德 春风行动

上一篇:2019年忻州城区“春风行动”暨春季用工大型招聘会正式拉开帷幕
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜