教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市水法宣传摄影大赛评选结果揭晓

2019-03-23 21:07:52 来源: 忻州网 作者:陈鹏 评论:0 点击:

核心提示:为纪念第27届“世界水日”、第32届“中国水周”,由忻州市水资源管理委员会办公室、忻州市水利学会共同组织的“2019年度水法宣传摄影大赛”征稿、评选工作已经结束。


  忻州网讯 为纪念第27届“世界水日”、第32届“中国水周”,由忻州市水资源管理委员会办公室、忻州市水利学会共同组织的“2019年度水法宣传摄影大赛”征稿、评选工作已经结束。本次摄影赛围绕“借自然之力,护绿水青山”、“实施国家节水行动,建设节水型社会”的主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕改革开放四十年来,特别是党的十八大以来忻州水利工程建设、人畜饮水普及和改善、水土保持治理、农田水利基本建设、防汛、抗旱、水产、水电、节约用水、饮水安全等方面发生的重大变化、取得的重大成就,揭示水与自然、水利与国民生产和人民生活之间的密切关系,展现忻州水利建设风貌和水文化的深厚意蕴为内容,面向全市水利工作者和摄影爱好者广泛征集摄影佳作。
  从征稿到截稿的短短十多天时间内,共收到97名摄影爱好者的投稿,稿件共计740件。3月17日,由水利专家和摄影专家组成的5人评审小组,本着行业性、专业性、艺术性、真实性等要求,对参赛稿件进行了认真、细致、严格、公正的评选,共评出:一等奖3件,二等奖4件,三等奖10件,优秀奖93件。           
  现将评选结果公示如下:





  部分获奖作品欣赏:
 



 一等奖   清山绿水凤凰湖(组图)作者:曹建国

一等奖  把黄河的事办好  作者:张文卿

一等奖   滹沱河源头的狂欢(组图)  作者:苏勇

二等奖   观上水库之春  作者: 范建中

二等奖   滹沱河畔(组图) 作者: 胡炜


二等奖  连年有鱼(组图)   作者:高若楠

三等奖   汾河源头   作者:范亮厚

三等奖   汾水流清  作者:刘锦

三等奖   雪后初晴   作者:龙红星



三等奖   双乳湖雁影(组图) 作者: 张锁元

相关热词搜索:水法宣传 摄影大赛

上一篇:时刻绷紧森林防火这根弦 全力抓好春季森林防火工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜