教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西法制报宣传工作座谈会在忻州召开

2019-04-01 22:52:00 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:3月29日,山西法制报宣传工作座谈会在忻州召开。

 
  忻州网讯 3月29日,山西法制报宣传工作座谈会在忻州召开。忻州市委宣传部副部长张多年,忻州市委政法委副书记王国强等领导以及山西法制报社社长关启,山西日报报业集团忻州分社社长班彦钦等出席座谈会。山西法制报社副总编张垣洪主持座谈会。
  座谈会上,山西法制报社负责人介绍了报社及记者站的情况,并对忻州政法综治宣传系统多年来对山西法制报的关心和支持表示感谢。同时宣布了山西法制报忻州记者站人事调整决定,由赵丽担任山西法制报忻州记者站站长一职;原山西法制报忻州记者站站长邸旭明另有任用。
  多年来,山西法制报始终关心关注忻州政法事业的发展,在宣传推介平安忻州建设,法治忻州建设,过硬队伍建设和智能化建设的成效与亮点方面做了大量的工作,推出了一批有分量、有影响的宣传报道,为维护忻州社会稳定,营造良好氛围发挥了积极的作用。
  市委政法委副书记王国强希望山西法制报社忻州记者站充分发挥政法新闻宣传主渠道,主阵地的作用,积极主动服务于忻州政法工作大局,牢牢把握忻州政法宣传工作政治方向,舆论导向,把忻州政法工作的声音传播好,把人民群众的呼声反映好;把平安忻州、法治忻州的成效展示好;把忻州各级政法机关创造的先进经验、典型事迹报道好;传播政法好声音,唱响政法主旋律,助推忻州各项政法工作深入开展。
  市委宣传部副部长张多年希望山西法制报社忻州记者站能够一如既往的支持忻州的工作,坚持正确的舆论导向,弘扬法治精神,继续关注忻州政法战线,关注忻州依法治市过程中进行的有益探索,以法治新闻人的独特视角,开启忻州法治宣传的新篇章。为忻州经济社会的繁荣,创建全国文明城市,推进忻州法治建设做出贡献。
 

出席座谈会的领导

相关热词搜索:山西法制报 宣传工作

上一篇:原平:人民银行和农商银行联合宣传维护人民币形象
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜