教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

中国摄影旅游网暨中国乡协艺术发展中心五台山创作基地举行揭牌仪式

2019-04-27 20:34:59 来源: 忻州网 作者:冯明义 郝智 评论:0 点击:

核心提示:4月26日,中国摄影旅游网暨中国乡协艺术发展中心五台山创作基地揭牌仪式在五台山金都山庄举行。

 
  忻州网讯(冯明义 郝智)4月26日,中国摄影旅游网暨中国乡协艺术发展中心五台山创作基地揭牌仪式在五台山金都山庄举行。
 
  中国摄影旅游网主席团主席李航,忻州市人大教科文卫委员会主任王永秀,五台山风景区副调研员五台山遗产保护局长白海龙,山西画报编委、山西省摄影家协会五台山分会主席樊文珍,中国领导干部网山西书画研究院长程大凝,中国摄影旅游网总部联盟主席郉成香,原忻区委常委、秘书长白炜,忻州市数码摄影家协会常务副主席曹建华,忻州市舞蹈协会长任会文,中国摄影旅游网忻州站执行站长赵明,山西省摄影家协会五台山分会副秘书长焦瑾琦等出席了揭牌仪式。会议由原忻州市人大教工委主任任福田主持。
 
  《中国摄影旅游网》是经工信部批准的摄影旅游网站,截至目前已在全国21个省、市设立120家摄影创作基地,网站拥有摄影师9000余人,成功举办了多个全国性的大型活动,受到了社会各界人士的关注和喜爱。通过摄影人的创作和网站、自媒体平台的推广,实现视图文章并举的实时宣传和旅游指引,把五台山景区推向全国、走向世界,让更多的人认识、了解并且来到五台山,助力山西旅游文化事业的发展,助力五台山景区的发展。
 
  中国摄影旅游网,中国乡协艺术发展中心,五台山创作基地揭牌仪式的举行,相信通过五台山创作基地这个平台,必将吸引更多的摄影艺术家和旅游摄影爱好者,文化工作者走进五台山,宣传五台山。推动五台山文化旅游产业的发展做出更大的贡献。
 

揭牌仪式

揭牌仪式

授牌仪式

合影留念

合影留念

揭牌仪式现场

相关热词搜索:

上一篇:河曲徒步客薛振廷创青藏高原日行79公里奇迹
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜