教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州智慧树幼儿园庆六一晚会精彩纷呈

2019-05-31 13:56:13 来源: 忻州网 作者:实习记者:胡敏 刘鹏远 评论:0 点击:

核心提示:5月30日晚,由忻州智慧树幼儿园、生活晨报社,晨报忻州主办的主题为“童心共筑中国梦”超级童星六一文艺晚会在忻州剧院倾情上演。



  忻州网讯(实习记者:胡敏 刘鹏远)为了让孩子们过上一个快乐、难忘的节日,5月30日晚,由忻州智慧树幼儿园、生活晨报社,晨报忻州主办的主题为“童心共筑中国梦”超级童星六一文艺晚会在忻州剧院倾情上演。晚会现场热闹非凡,孩子们、老师们、家长们欢聚在一起,共同庆祝“六一”儿童节。
邓鸣璐《穆桂英挂帅》选段

  晚会在大班小朋友们的锣鼓喧天中拉开了序幕,在持续近两个小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇,赢得了家长们的一阵又一阵热烈的掌声。为了让孩子们过一个难忘的六一节,该幼儿园特别邀请了孩子们喜欢的童星-小臭臭、春晚戏曲小童星-邓鸣璐、铁肺唱将-司珈绮前来助阵,小臭臭演唱了大家耳熟能详的原创歌曲《感恩有你》、随后小臭臭和爸爸合唱了《父女对话》等,春晚戏曲小童星邓鸣璐带来了《穆桂英挂帅》选段和原创歌曲《凤翔》等,铁肺唱将司珈绮演唱了歌曲《中国话》,将晚会推向高潮。最后,由该园教师自演的舞蹈《中国梦》给这次演出画上了一个圆满的句号。这些精彩节目,从构思到最终节目成形以及演出服装、化妆等细节,无处不渗透着幼儿园全体老师的智慧和汗水,而最终呈现给家长们的是一场优质的歌舞大汇演,留给即将告别幼儿园的孩子们的,是一次难忘的童年美好记忆。


精彩表演
精彩表演

  晚会现场,智慧树幼儿园负责人表示,“庆六一晚会的成功举办,是对幼儿园工作的肯定,下一步幼儿园将会以此为新的起点,以服务家长、服务社会为己任,抓好幼儿园特色活动,共建文明和谐的幸福校园。

精彩节目
精彩表演


精彩表演
精彩表演
 

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:六一 教育 幼儿园

上一篇:享传统文化 玩民间游戏 忻州市幼儿园形式多样庆六一
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜