教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市地球村幼儿园举办“童筑中国梦”庆六一文艺汇演

2019-05-31 09:58:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:5月30日,在原平市范亭文体广场上,原平市地球村幼儿园隆重举办了庆六一“童筑中国梦”文艺汇演。



  忻州网讯 (通讯员:刘建春)5月30日,在原平市范亭文体广场上,原平市地球村幼儿园隆重举办了庆六一“童筑中国梦”文艺汇演。地球村的全体老师、学生、学生家长欢聚一堂,共同庆六一“童筑中国梦”。

节目《火线任务》
节目《追梦》

  在汇演仪式上,举行了升国旗仪式,全体人员起立,行注目礼,升国旗,奏国歌,整个汇演由唱国歌拉开了序幕。全体师生、家长自编自演了23个节目,充分展示各种技能和才艺,使演出节目高潮不断。这次活动中,幼儿园尽可能多给孩子们锻炼成长的机会,让每个孩子都有表演的才能,让每一个孩子都能越来越优秀。

  据了解,原平市地球村幼儿园是一所北京家园共育情商联盟园,也是原平市一所正规的民办幼儿园,被原平市关工委誉为关工委少儿之家,关工委家庭教育基地,更被山西省关工委誉为山西省家庭教育先进单位。教学理念先进,与北京同步,园所坚持教育创新,特色办园,努力推进素质教育,开展各种教育教学活动。创设温馨的氛围,给孩子以善良与智慧,让孩子们在爱的氛围中学会生存,学会认知,学会做事,学会共处,让家长们学会提升自己,教育孩子,成为一名合格的家长。地球村幼教人坚持“用爱养育、用心教育、追求卓越、做品质幼教”的宗旨,专注1-6周岁幼儿教育,传播真正使孩子们受益终生的教育。

节目《我们是祖国的花朵》
节目《欢乐草原》
在场观众

 

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:原平 幼儿园 六一 文艺汇演

上一篇:做美德少年 争当文明小卫士 忻州交广小主持人选拔赛开赛
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜