教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市示范幼儿园庆‘六一’暨家长开放日活动

2019-06-01 14:28:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:5月30日,原平市示范幼儿园举办庆“六一”暨家长开放日活动。原平市有关领导出席活动与幼儿园的小朋友们一同庆祝节日。

  

  忻州网讯(通讯员:刘建春)5月30日,原平市示范幼儿园举办庆“六一”暨家长开放日活动。原平市有关领导出席活动与幼儿园的小朋友们一同庆祝节日。活动在军乐鼓声中拉开序幕,举行了升旗仪式,幼儿园园长狄润萍致“六一”贺词,教育科技局局长申国华讲话,组织颁奖活动。

大型团体操《向幸福出发》
 

  大型团体操表演《向幸福出发》、老师的诗朗诵《绿叶对根的情意》、大一班表演的《威风锣鼓》、小三班亲子舞蹈《海草舞》为活动展示了风采,中三班小朋友表演《萌娃酷球》、大四班红绸舞《说唱中国红》、老师们带来的舞蹈《雨中花》、小一班舞蹈《长大要当解放军》、歌伴舞《我和我的祖国》等节目将活动推向高潮。舞蹈《长歌行》、《青花瓷》、《中华孝道》、《少林英雄》等传颂着五千年的文化历史,字字铿锵有力催人奋进,引后人深思。最后,铿锵有力的军鼓演奏以激昂奔放的节奏演绎今天的幸福与明天的希望,为整个活动拉下帷幕。

大一班《威风锣鼓》
 

  原平市示范幼儿园从1956年建园开始到现在,一步一个脚印,他们每一位幼教人都付出了很多心血。每一次进步都令他们激动,每一次成功都激励他们迈向更高的目标。但取得的成绩并不会让他们止步,面对家长信任的目光,他们只有不断地用诚心、用行动回报社会,把幼儿园办成全市管理规范、质量一流、特色鲜明的知名园所。同时,他们永远在不断的更新教育理念,增进艺术教育,挖掘孩子们的兴趣,培养孩子们养成良好的学习、生活习惯,让每个幼儿拥有强壮的体魄,健全的人格,积极主动的学习兴趣和创造意识,为孩子终身发展奠定基础。

军鼓表演

为先进老师颁奖

为先进小朋友颁奖

观看表演的家长学生

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:原平 示范 幼儿园 六一 家长 开放日

上一篇:原平市地球村幼儿园举办“童筑中国梦”庆六一文艺汇演
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜