教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

做美德少年 争当文明小卫士 忻州交广小主持人选拔赛开赛

2019-06-03 22:23:48 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:为积极配合忻州市文明城市创建活动,由忻州市教育局、忻州市语言文字工作委员会、忻州市广播电视台主办的“说普通话、讲文明语”争当文明小卫士暨忻州交通广播小主持人选拔赛于6月2日下午在开发区一汽大昌展示厅火热开赛。

 
  忻州网讯(梁春霞)为积极配合忻州市文明城市创建活动,由忻州市教育局、忻州市语言文字工作委员会、忻州市广播电视台主办的“说普通话、讲文明语”争当文明小卫士暨忻州交通广播小主持人选拔赛于6月2日下午在开发区一汽大昌展示厅火热开赛。来自忻州城区各幼儿园及培训机构的43名小朋友参加了首场比赛。

大赛评委

  此次活动在忻州城区创建文明城市大背景下进行,旨在树立忻州人现代文明新形象,说普通话、讲文明语,争做忻州文明小市民、做创建文明城市的宣传员。发现和培养主持新苗,为忻州交通广播输送小主持人。同时搭建一个展示自我,放飞梦想的舞台,为热爱主持的学生们提供相互学习交流的机会。

比赛现场

  比赛分为幼儿组(4—7岁)、小学组(8—12岁)、初中组(13—16岁)三个组别。参赛形式分为朗诵、合诵、群诵,比赛中可加入才艺展示,包括唱歌、跳舞、讲故事、画画、武术、乐器等。


现场打分
 
  比赛现场,小主持人们依次上场,富有童趣的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,共有6名选手脱引而出,他们将进入下一轮的复赛。
  本次赛事由忻州广播电视台交通广播承办,民建忻州市委、忻州天使星工厂语言表演艺术中心、尚雅家居等单位协办。
 
才艺展示

才艺展示
参赛选手

参赛选手

参赛选手

参赛选手

参赛选手
 
(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:文明小卫士 忻州 小主持人 选拔赛

上一篇:“深入生活 扎根人民”山西书法三晋行(公益)活动走进原平
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜