教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市新阶层人士活动站端午节前倾情“放粽”

2019-06-06 23:27:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:冯媛/文 赵晨善/图 评论:0 点击:

核心提示:“谢谢你们大老远来村里看望我们。”6月4日上午,忻府区阳坡乡王家沟村村民一边从忻州市委统战部副部长陈晋华手里接过粽子,一边表示着感谢。

 
  忻州网讯(通讯员:冯媛/文 赵晨善/图)“谢谢你们大老远来村里看望我们。”6月4日上午,忻府区阳坡乡王家沟村村民一边从忻州市委统战部副部长陈晋华手里接过粽子,一边表示着感谢。与陈晋华一同向村民发放“爱心粽”的还有忻州市新的社会阶层人士联合会会长杜俊武等班子成员。
 

  据了解,王家沟村目前常住人口共14户28人,且年龄偏大,此次公益活动旨在为住村老人献上爱心,让他们提前感受端午节的欢乐气氛。活动当天,陈晋华一行共向村民们发放“爱心粽”30盒,同时,陈晋华还向在场的村民们送上了节日的祝福,并向前来为村民义诊、理发的新阶层人士活动站成员表达了敬意,希望他们能够再接再厉,传递爱心。
 

  此次爱心公益活动由忻州市新阶层人士春晖公益活动站与忻州肛泰胃肠医院活动站联合发起,在响应“千城放粽,万粽一心”公益活动的号召下,结合自身行业特点,为王家沟村村民带去了免费义诊、理发以及文艺演出等服务,让留守老人感受到了忻州市新的社会阶层人士以及志愿者们的浓浓爱心与关怀。

 





为村民义诊

志愿者为村民理发

与参加义诊的大夫交流

向爱心人士表达敬意

村民们领到爱心粽



(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:忻州 新阶层人士 端午节

上一篇:关于2019年6月6日古城改造施工停水的通知
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜