教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州交广爱心车队为高考助力加油

2019-06-07 09:15:50 来源: 忻州网 作者:梁春霞 实习记者:胡敏 评论:0 点击:

核心提示:6月6日上午,由忻州市广播电视台FM96.1交通广播、FM106.2忻州旅游文艺广播主办的“爱心助考·圆梦未来”活动启动。来自社会各界的爱心车队及爱心志愿者近200人参加启动仪式。

 
  忻州网讯(梁春霞 实习记者:胡敏)6月6日上午,由忻州市广播电视台FM96.1交通广播、FM106.2忻州旅游文艺广播主办,忻州市公安局交警支队、忻州市城市汽车客运管理处、忻州市新的社会阶层人士联合会共同协办的“爱心助考·圆梦未来”活动启动。来自社会各界的爱心车队及爱心志愿者近200人参加启动仪式。忻州市广播电视台副台长何瑜宣布活动启动,忻州市新的社会阶层人士联合会会长、忻州市广播电视台交通广播总监杜俊武,忻州市城市汽车客运管理处副处长赵凯华,忻州市公安交警支队一大队大队长张晋兰分别作表态发言。
 
  忻州市新的社会阶层人士联合会会长、忻州市广播电视台交通广播总监杜俊武表示,活动将围绕舆论宣传、接送考生、交通路况播报三方面内容,为全市参加高考的学子服务。
 
  志愿者们表示,大家都会随时在考场外待命,时刻准备为考生服务,为营造“绿色、畅通、和谐”的高考人文交通环境,帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,以良好的身心状态投入考试而做出自己的贡献。
 
  据了解,这已经是交通广播电台第八年组织爱心车队进行免费接送考生服务活动,累计出动爱心车辆500余台,接送考生约4000车次,成为了忻州市高考期间服务考生的一道靓丽风景。
 
 
  忻州市广播电视台副台长何瑜宣布活动启动
忻州市新的社会阶层人士联合会会长、忻州市广播电视台交通广播总监杜俊武表态发言

忻州市城市汽车客运管理处副处长赵凯华表态发言

忻州市公安交警支队一大队大队长张晋兰表态发言

爱心志愿者

爱心车队

爱心车队
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 爱心车队 高考

上一篇:忻州市新阶层人士活动站端午节前倾情“放粽”
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜