教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2019年忻州市“足协杯”足球比赛正式开赛

2019-06-16 10:54:07 来源: 忻州网 作者:温倩 评论:0 点击:

核心提示:6月16日上午,“强健体魄·阳光生活·共享青运”2019年忻州市“足协杯”足球比赛暨“我爱足球”中国足球民间争霸赛海选赛在忻州市体育广场田径场正式开赛。忻州市体育局副局长王悦、市足球协会主席李茂春等出席开幕仪式。

  忻州网讯 (温倩)为营造深厚全民健身氛围,喜迎二青盛会,发动更多足球爱好者参与足球运动,推动忻州业余足球发展,6月16日上午,“强健体魄·阳光生活·共享青运”2019年忻州市“足协杯”足球比赛暨“我爱足球”中国足球民间争霸赛海选赛在忻州市体育广场田径场正式开赛。忻州市体育局副局长王悦、市足球协会主席李茂春等出席开幕仪式。

  据悉,本次比赛由忻州市体育局主办、忻州市足球协会承办、忻州市摔跤柔道运动学校协办,比赛时间为6月-7月,赛制采取分组循环和交叉淘汰制,共有来自忻州奥克斯队、忻师青年队、忻州金保队、忻州传奇队、原平老伙计队、五台东大队六支代表队共计150余人参赛。









(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州 足球 比赛 二青会

上一篇:忻州市召开2019年高考巡视工作反馈会
下一篇:忻州市全力做好2019年全市幼儿园招生工作

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜