教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

台湾健康中华促进会莅忻考察康养产业

2019-06-21 07:36:30 来源: 忻州网 作者:通讯员:玉簟 评论:0 点击:

核心提示:6 月19 日,台湾健康中华促进会理事长谢儒生带领考察团一行来到忻州市,就康养产业项目进行交流考察,省台办主任曹荣湘、忻州市政府副市长安书田一同考察。


考察忻州市残疾人康复托养中心

  忻州网讯 (通讯员:玉簟)6 月19 日,台湾健康中华促进会理事长谢儒生带领考察团一行来到忻州市,就康养产业项目进行交流考察,省台办主任曹荣湘、忻州市政府副市长安书田一同考察。


考察定襄仁爱医疗养老院

  考察团一行先后深入到忻州市城区在建的市残疾人康复托养中心、定襄县仁爱医疗养老院和云中河景区房车营地进行参观考察,听取有关单位负责人关于康养产业项目发展情况的汇报。


察看老人饮食情况

  考察团表示,通过实地考察,切身感受到了忻州市良好的生态条件和投资环境,在发展健康养老产业方面前景非常广阔,真诚希望双方进一步加强互动交流协作,寻求更多合作机会,加快推进项目合作。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 台湾 康养产业 考察

上一篇:山西公示首批100家3A级乡村旅游示范村 宁武县王化沟村(悬空村)等100个村入选
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜