教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

高峰毅作品集《正觉五台山》正式发行

2019-06-23 15:52:21 来源: 忻州网 作者:通讯员:高洁 评论:0 点击:

核心提示:五台山风景名胜区原新闻中心主任高峰毅的作品集《正觉五台山》,日前由三晋出版社正式出版发行。


  忻州网讯 (通讯员:高洁)五台山风景名胜区原新闻中心主任高峰毅的作品集《正觉五台山》,日前由三晋出版社正式出版发行。

  现为山西省作家协会会员、山西省摄影家协会理事的高峰毅,1982年入伍后,1985年在部队开始从事新闻工作,期间先后两次荣获“空军优秀新闻工作者”等称号,尤其是1998年由五台县委通讯组调五台山风景名胜区组建并担任新闻中心主任以来,高峰毅撰写和拍摄了大量的新闻稿件和照片,先后两次荣立忻州市劳动竞赛三等功,多次被授予“忻州市优秀新闻工作者”,并荣获“山西省第四届百佳优秀新闻工作者”等荣誉称号,其新闻和摄影作品也多次获得省、市新闻奖。他在做好新闻工作的同时,坚持业余文学创作,《正觉五台山》一书就是他以五台山的历史文化、自然景观、寺庙建筑等为题材创作的散文、七言诗等,并发表在省级以上报刊上的作品,夲书文中还配发了他的摄影作品,其中还有部分获奖作品。全书文、诗、图并茂,计20余万字、彩色印刷。这也是高峰毅继出版发行了《子夜“格”楼》、《身在“曹”营心在“汉”》两部通讯、调查报告、杂文等作品集后的又一部作品集。

 

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:高峰毅 五台山

上一篇:台湾健康中华促进会莅忻考察康养产业
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜