教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

《“粮铸村魂”张友良纪念文集》首发仪式在定襄举行

2019-06-24 06:36:00 来源: 忻州网 作者:特约通讯员:文胜 韩伟 评论:0 点击:

核心提示:6月22日上午,由三晋出版社正式出版的《“粮铸村魂”张友良纪念文集》在定襄县人大会议室举行了隆重的首发仪式。

  忻州网讯 (特约通讯员:文胜 韩伟)6月22日上午,由三晋出版社正式出版的《“粮铸村魂”张友良纪念文集》在定襄县人大会议室举行了隆重的首发仪式。

  首发式上,大家深情地回忆了和张友良同志一起战斗的岁月,讲述了张友良吃苦耐劳、实实在在抓农业,勇于担当、善于发现人才、敢于启用人才的故事。这本文集,为普通的村干部而作,填补了当地修史编志的空白。文集内容丰富,从多个维度叙述了40年前张友良老书记在北方基层农村的思想和实践历程,他坚定的党性自觉、奉献的为民情怀、高尚的人格情操、高超的管理艺术、好学的开拓精神,至今仍有现实意义和历史意义。

  这本文集的问世,不仅仅是对张友良同志的深情怀念和对横山村魂的赞美,也是对那个特定历史时期党的优秀基层干部的礼赞,是对全心全意为人民利益而生命不息、奋斗不止精神的颂扬,更是中国特色社会主义新时代环境下,广大群众对党的优良传统继承发扬的热切呼唤!

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:张友良 定襄 基层工作 出版

上一篇:高峰毅作品集《正觉五台山》正式发行
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜