教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市飞天艺校举办“迎接建国七十周年,建校二十周年”文艺晚会

2019-06-26 23:44:00 来源: 忻州网 作者:梁春霞/图文 评论:0 点击:

核心提示:6月25日晚,忻州城区体育广场上歌声与掌声交织回荡,由忻州市飞天艺术职业学校精心编排的“迎接建国七十周年,建校二十周年”文艺晚会在这里隆重举行。


晚会视频实况

晚会主持人
 
  忻州网讯(梁春霞)六月的鲜花勃勃盛开,激昂的旋律振奋人心。6月25日晚,忻州城区体育广场上歌声与掌声交织回荡,由忻州市飞天艺术职业学校精心编排的“迎接建国七十周年,建校二十周年”文艺晚会在这里隆重举行。师生们通过异彩纷呈的节目展演深切表达了对祖国母亲的热爱和祝福之情以及对母校“20岁生日”的庆贺。


出席晚会的领导及嘉宾
 
  晚8时,晚会正式拉开序幕。现场不仅有舞蹈、歌曲、戏曲、器乐、魔术等精彩节目,还融入了赠送锦旗、视频放映等环节。晚会现场气氛热烈,高潮迭起。歌曲《我爱你,中国》、《我和我的祖国》、《人说山西好风光》、《新长征路上的摇滚》,舞蹈《盛世欢歌》、《祖国颂》等充满时代感和正能量的节目引燃全场,抒发了对祖国的美好祝福;男声独唱《多想在平庸的生活拥抱你》和魔术《千变万化》则展现了飞天艺校学子对母校的深情祝福。
 
 忻州飞天艺术职业学校校长张俊华致辞
 
  飞天艺术职业学校创办于1999年,该校以“以人为本,德艺双馨”为办学宗旨。团结和谐、积极进取的文化氛围,优良的教学质量,赢得了社会各界的广泛好评。二十年来,全校师生齐心协力,拼搏进取,使学校从小到大,由弱到强。现在的飞天艺校教学设备先进,师资力量雄厚,逐步实现了教学手段现代化、教学管理规范化。当年艰辛的创业史已成为飞天艺校极其宝贵的精神财富,凝练成了“自强不息、勇为人先”的飞天精神。忻州飞天艺术职业学校校长张俊华表示,将坚定不移地走内涵发展之路,努力把学校办成老百姓满意的一流的艺术职业学校。
 
 赠送锦旗

赠送锦旗

舞蹈《盛世欢歌》

歌伴舞《人说山西好风光》

歌伴舞《我和我的祖国》

晋剧选段《教子》

魔术表演《千变万化》

男女对唱

舞蹈《月光下的凤尾竹》

唢呐独奏

舞蹈《魅力无限》

男声独唱《打酸枣》

舞蹈《卡路里》

舞蹈《祖国颂》
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州市 飞天艺校 建国 建校

上一篇:《“粮铸村魂”张友良纪念文集》首发仪式在定襄举行
下一篇:忻州一中举办欢庆七一暨喜迎祖国70华诞文艺晚会

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜