教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“第十四届中国幼儿思维能力挑战大赛”在忻举行决赛

“挑战最强大脑,成就未来人生!”

2019-07-07 16:38:00 来源: 忻州网 作者:胡敏 评论:0 点击:

核心提示:7月7日,由中国儿童思维训练网主办,山西跃驰文化传媒有限公司承办的“第十四届中国幼儿思维能力挑战大赛——忻州决赛”在瑞龙大酒店举行。



  忻州网讯 (胡敏)7月7日,由中国儿童思维训练网主办,山西跃驰文化传媒有限公司承办的“第十四届中国幼儿思维能力挑战大赛——忻州决赛”在瑞龙大酒店举行。来自各县(市、区)29个赛区的小选手欢聚一堂,比拼智慧思维,收获成长快乐。


受邀嘉宾

  中国幼儿思维能力挑战赛作为学前教育界的一项金牌赛事,自2004年开赛以来,至今已经走到了第15个年头。十四届大赛已累计为全国上百万儿童的思维能力教育和培养助力,通过幼儿的参与与表现,激发家长对儿童早期教育的关注,给孩子充分发挥自己潜能的机会;同时也让更多的孩子能经历成长过程中挑战的经验,加强全社会对儿童思维重要性的关注,进行早期教育重要性的科普宣传。

受邀嘉宾

  据悉,至2019年,中国幼儿思维能力挑战赛已进行到第14届,为数百万中国幼儿提供了展示思维智慧的舞台。


等待参赛的选手
比赛中

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州 思维 少儿 比赛

上一篇:忻州市“青运惠民·全民健身社区行”展示活动全面启动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜