教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“恒大杯”忻州市第二届少儿才艺大赛完美落幕

2019-07-08 10:03:16 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:7月7日,忻州市第二届少儿才艺大赛在忻州“恒大华府”落下帷幕。孩子们通过歌舞、朗诵等才艺展示,成为了舞台上的聚焦点。

 
  忻州网讯(梁春霞)7月7日,忻州市第二届少儿才艺大赛在忻州“恒大华府”落下帷幕。孩子们通过歌舞、朗诵等才艺展示,成为了舞台上的聚焦点。
 

  本次大赛由太原教育电视台主办,忻州恒大华府承办,领尚文化传媒有限公司协办。旨在为孩子们打造一个展示自身才艺的表演平台,让孩子们的天赋和自信得以施展,并且发现和推出优秀的艺术人才,进一步推进少儿文化艺术事业。

  比赛中,欢快的舞蹈,高亢的演唱,深情的朗诵等精彩节目,将童真童趣演绎得淋漓尽致,体现了忻州市少儿才艺的水平和魅力。最终产生了一等奖一名,二等奖、三等奖各两名。
 

  比赛特地邀请了忻州市作家协会秘书长、《五台山》杂志副主编梁生智,国家人才库高级礼仪培训师,忻州市妇联讲师团讲师、畅销书巜管理者新商业思维》作者邢国英,山西广播电视台少儿频道节目导演、太原教育电视台忻州市负责人范旭等担任评委。


 
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:恒大杯 忻州 少儿 才艺大赛

上一篇:“第十四届中国幼儿思维能力挑战大赛”在忻举行决赛
下一篇:全国演讲口才培训行业20周年庆典活动在京举行 忻州市韩娜娜入选“十佳演讲家

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜