教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州交通广播小主持人大赛复赛启幕

2019-07-16 15:48:22 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:为助力忻州市创建全国文明城市,7月15日,忻州首届交通广播小主持人大赛复赛在忻州碧桂园正式拉开帷幕。



  忻州网讯(梁春霞)7月15日,忻州首届交通广播小主持人大赛复赛在忻州碧桂园正式拉开帷幕。参赛小选手们精心准备,用童真、自信、才艺展现个人风采。

宣读比赛规则
 
  本次大赛是由忻州市教育局、忻州市语言工作委员会、忻州市广播电视台主办,忻州广播电视台交通广播承办,民建忻州市委、忻州天使星工厂语言表演艺术中心协办。举办此次小主持人大赛,旨在助力忻州市创建全国文明城市,树立忻州人现代文明新形象,说普通话、讲文明语,争做忻州文明小市民、做创建文明城市的宣传员。发现和培养一批主持新苗,为忻州交通广播输送小主持人。同时搭建一个展示口才艺术、个性特长、放飞梦想的舞台,为热爱主持的学生们提供相互学习交流的机会。

现场评委

现场评委
 
  比赛期间,面对专业评委和台下众多观众,小主持人们从容冷静,表现卓越,都发挥出了较高的水平。舞台上的他们多才多艺、天真烂漫,向评委和观众秀出了自己的亮丽风采,收获现场评委和观众的阵阵掌声。
  本次大赛复赛从7月15日开始持续到7月18日,共七场比赛。评出的优秀选手将直接进入决赛。
才艺展示

才艺展示

参赛选手
才艺展示
参赛选手

参赛选手
才艺展示
 
责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 交通广播 小主持人 复赛

上一篇:忻州城区和平街以北、团结街以南等范围停水通知
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜