教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

二青会忻州赛区礼仪志愿者实操演练开训

2019-07-29 11:43:26 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:7月28日下午,第二届全国青年运动会忻州赛区礼仪志愿者实操演练培训在忻州市跤乡体育馆进行。承担本次二青会忻州赛区颁奖、举牌、接待的志愿者参加集训。


  忻州网讯(梁春霞)7月28日下午,第二届全国青年运动会忻州赛区礼仪志愿者实操演练培训在忻州市跤乡体育馆进行。承担本次二青会忻州赛区颁奖、举牌、接待的志愿者参加集训。

忻州师范学院教授葛延峰进行实训指导

礼仪实训指导
 
  培训邀请了忻州师范学院教授葛延峰进行实训指导,主要围绕礼仪、形态、引导动作、接待动作等方面内容开展。
共青团忻州市委副书记赵丽对志愿者服务工作进行细化分工

  在集训现场,共青团忻州市委副书记赵丽对志愿者服务工作进行了具体的细化分工,力求为大赛提供更加专业高效、优质的志愿服务,以最好的姿态迎接来自全国各地的朋友。

对志愿者服务工作进行细化分工

引导手势

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:二青会 忻州赛区 礼仪志愿者

上一篇:爱心企业助力二青盛会 十万元伴手礼捐赠忻州赛区
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜