教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“二青会”中国式摔跤俱乐部组在代县比赛第二日决出11枚金牌

2019-08-05 08:14:52 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 杨继兴 刘睿 安计荣 评论:0 点击:

核心提示:8月4日是“二青会”中国式摔跤俱乐部组在名城山西代县比赛的第二日,进行的是俱乐部组男女甲乙组44~100公斤11个级别的赛事,经过一天紧张激烈的拼搏,共决出11枚金牌、11枚银牌、22枚铜牌。



  忻州网讯 (通讯员:石俊文 杨继兴 刘睿 安计荣)“跤乡代县”赛事接连不断,摔跤赛场对擂盛况空前;雁门儿女倍加欢欣鼓舞,办好二青盛会奋勇争先。8月4日是“二青会”中国式摔跤俱乐部组在名城山西代县比赛的第二日,进行的是俱乐部组男女甲乙组44~100公斤11个级别的赛事,经过一天紧张激烈的拼搏,共决出11枚金牌、11枚银牌、22枚铜牌。其中,山西省获得3枚金牌、3枚银牌、8枚铜牌。

精彩瞬间

精彩瞬间
精彩瞬间
精彩瞬间
精彩瞬间

  在赛场上,摔跤健儿怀着凌云斗志出征,在酣畅淋漓中挥洒;有限擂台任我竞技,青春年少如花光彩;笑对成败重在参与,精神瞬间永留赛场。他们在交织、交技、交胆、交锋中定格了一个个鲜活雕塑、一幅幅凌空芭蕾、一张一张旋转舞蹈的竞技生动画面,将“二青会”主题“青春的约会,拼搏的舞台”表达的淋漓尽致。

  经过激烈比拼,江西金灿体育管理有限公司金灿搏击俱乐部的刘璐获得女子甲组48KG级金牌;呼和浩特市盛达体育健身俱乐部的额尔灯斯其格获得女子甲组52KG级金牌;太原市勇健青少年体育俱乐部的王晓楠获得女子甲组60KG级金牌;呼和浩特市盛达体育健身俱乐部的左屹平获得女子甲组70KG级金牌;商丘市继璋青少年摔跤柔道俱乐部的杨亚莉获得女子甲组75KG级金牌;北京众云享应社会工作服务中心的蔡慧聪获得女子乙组44KG级金牌;河北省昊宇体育俱乐部的郑豪杰获得男子甲组52KG级金牌;忻州市摔跤俱乐部的苏日黑获得男子甲组90KG级金牌;太原市勇健青少年体育俱乐部的那日嘎获得男子甲组100KG级金牌;宁夏成伟摔跤俱乐部的苏乙拉获得男子乙组90KG级金牌;宁夏成伟摔跤俱乐部的贺希格都楞获得男子乙组100KG级金牌。

国家体育总局训练局工会副主席石岗为获奖运动员颁奖

山西省举摔柔中心主任李春茂为获奖运动员颁奖

山西省举摔柔中心副主任王宏山为获奖运动员颁奖

山西省中国式摔跤协会秘书长张小军为获奖运动员颁奖

 

(责任编辑:温倩)


相关热词搜索:二青会 摔跤 赛事

上一篇:“蚂蚁力量”掀起垃圾分类行动热
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜