教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

"二青会"拳击项目(俱乐部组)比赛收官 28枚金牌山西斩获8枚

2019-08-07 17:12:53 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:8月6日,中华人民共和国第二届青年运动会拳击比赛忻州赛区(俱乐部组)决赛在忻州跤乡体育馆完美收官。在当天下午的决赛中,共决出28枚金牌。其间,山西斩获8枚金牌,成为此次比赛的最大赢家。

 
  忻州网讯(梁春霞)8月6日,中华人民共和国第二届青年运动会拳击比赛忻州赛区(俱乐部组)决赛在忻州跤乡体育馆完美收官。在当天下午的决赛中,共决出28枚金牌。其间,山西斩获8枚金牌,成为此次比赛的最大赢家。

  本次拳击比赛(俱乐部组)分设男子甲组52、57、63、69、75、81、91、91+公斤级;女子甲组48、51、54、57、60、64、75公斤级;男子乙组48、52、57、63、70、75、80公斤级;女子乙组48、52、57、63、70、75公斤级。在为期5天的赛程内,来自全国各省市的35支俱乐部组代表队168名运动员对28枚金牌展开角逐。其中,山西代表团获得8枚金牌,6枚银牌,10枚铜牌的好成绩。太原市龙翔青少年体育俱乐部的刘家绮、韩旭、热孜别克·阿山、裴子涵、美塔拉、吕航分获女子甲组51kg、男子乙组63kg、男子乙组75kg、男子乙组80kg、男子甲组57kg、男子甲组69kg级别的冠军,临汾市搏击协会的于博文获得男子乙组48kg级别的冠军,太原市波的拳击俱乐部的徐人杰获男子甲组+91kg级别的冠军。太原市龙翔青少年体育俱乐部在内的7个代表队荣获体育道德风尚奖。

  第二届全国青年运动会是山西省首次承办全国综合性运动会,也是忻州市首次承办全国综合性运动会单项赛事。通过承办本次比赛,不仅提升了我市的知名度和美誉度,还将进一步激发广大市民关注体育、参与锻炼的热情,掀起全民健身热潮,推动忻州市体育事业迈上新台阶。
 






































































(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:二青会 拳击 俱乐部 山西 金牌

上一篇:她居然来了!!!MUA动漫展在忻州举行
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜