教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市摔跤柔道运动学校公开招聘项目教练员公告

2019-08-12 18:46:14 来源: 忻州网 作者:忻州市摔跤柔道运动学校 评论:0 点击:

核心提示:根据学校发展需要,经校委会研究决定,拟通过公开招考、学校聘用的方式,补充部分项目教练员。



忻州市摔跤柔道运动学校公开招聘项目教练员公告
 
  根据学校发展需要,经校委会研究决定,拟通过公开招考、学校聘用的方式,补充部分项目教练员。现公告如下:
  一、招聘原则
  1、爱岗敬业,品行良好。无违法乱纪行为记录,政治审查合格。
  2、具有相关专业专科及以上学历,年龄限制30岁以下。
  3、具有二年地市级(含)以上运动队训练或执教经历。
  4、具有二级运动技术等级水平的优先录用。
  二、岗位设置及名额
  1、田径(投掷、短跨方向)  2名   
  2、乒乓球  1名   
  3、足球  1名 
  4、游泳  1名 
  5、跆拳道  1名
  6、柔道(女队)  1名
  三、报名时间及方式
  报名人员可在2019年8月30日前将《个人简历表》电子版;毕业证、学位证及证书学信网、学位网在线验证报告、身份证、二级运动员证、《政审表》,以上诸证件或材料的扫描件发送至邮箱wzk.xz154530@163.com。
  四、考察考核
  由学校办公室组织人员进行资格审查。通过审查的人员由学校电话通知择日进行面试。
  面试分为专业能力测试和实际操作能力测试。专业能力测试包括专项技术展示,训练理论答辩(占30分);实际操作能力测试包括课时计划制定,组织安排,讲授、指导表达(占70分)。
  四、体检
  凡拟录用教练员,需自行提供县级以上医院出具的近期《体检证明》。
 
 
忻州市摔跤柔道运动学校
2019年8月11日

(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:忻州市 摔跤柔道运动学校 教练员

上一篇:2019年忻州市夏季围棋段级位赛成功举办
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜