教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

小小萌娃才艺多 “小精灵之声”消夏晚会盛大举行

2019-08-14 22:34:34 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:8月13日下午,由FM96 1忻州交通广播、FM106 2忻州旅游文艺广播旗下天使星工厂举办的2019年“小精灵之声”消夏晚会在忻州恒大华府售楼广场盛大举行。



  忻州网讯(梁春霞)激情腾跃,载梦飞翔,迎着夏日如火的骄阳,踏着祖国七十华诞喜庆的欢歌,8月13日下午,由FM96.1忻州交通广播、FM106.2忻州旅游文艺广播旗下天使星工厂举办的2019年“小精灵之声”消夏晚会在忻州恒大华府售楼广场盛大举行。

小主持人
 
  傍晚时分,恒大华府售楼广场前瞬间化身一片艺术的乐土,一片欢快的海洋,孩子们在这里尽情表现、释放天性,呈现他们精彩的才艺,晚会形式多样,内容丰富,有婀娜多姿的舞蹈、声情并茂的情景剧、爱国情怀的诗朗诵、鬼马精灵的群口相声、中华孝道的诗经表演等。随着萌娃小演员们一个个闪亮登场,咬字清晰、神态自若的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

情景剧
 
  据悉,本场晚会以“少年中国梦·礼赞新时代”为主题,共分“爱国、励志、文化、传承”四个篇章进行,展示了当代少年儿童积极向上的精神风貌和对祖国美好未来的向往。

国学诗经

诵读弟子规

情景剧

情景剧

朗诵

合诵

交通广播主持人现场表演

交通广播主持人现场表演

交通广播主持人现场表演

晚会现场

晚会现场
 
(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:萌娃 小精灵 消夏晚会

上一篇:“二青会”忻州赛区拳击项目比赛圆满结束
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜