教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“激情腾跃 载梦飞翔”天使星工厂消夏晚会精彩纷呈

2019-08-19 20:02:21 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:激情腾跃,载梦飞翔,8月17日晚,由忻州交通广播、忻州旅游文艺广播旗下天使星工厂主办的“小精灵之声”消夏晚会第二场在忻州城区和平广场举行。


  忻州网讯(梁春霞)激情腾跃,载梦飞翔,8月17日晚,由忻州交通广播、忻州旅游文艺广播旗下天使星工厂主办的“小精灵之声”消夏晚会第二场在忻州城区和平广场举行。

  晚会以“少年中国梦·礼赞新时代”为主题,共分“爱国、励志、文化、传承”四个篇章进行,展示了当代少年儿童积极向上的精神风貌和对祖国美好未来的向往。

  晚会持续近两个小时,舞蹈、朗诵、相声、情景剧等形式多样的表演赢得了大家的阵阵掌声,也给孩子们留下了美好的回忆。让周边居民在炎炎的夏日感受到了孩子们飞扬的童年激情和活力,享受到了一场充满趣味的视觉文化大餐。


 




 

 



(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:天使星工厂 消夏晚会

上一篇:定襄温氏畜牧有限公司肉猪养殖小区建设项目环境影响评价公众参与第二次公示
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜