教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州本土房车企业携8款车型赴北京参加国际房车露营展

2019-08-20 16:10:52 来源: 忻州网 作者:张泽华 评论:0 点击:

核心提示:8月20日,忻州本土房车企业山西普瑞莱斯汽车服务有限公司携星舟1号、星舟2号、星舟3号,星舟4号、星舟5号、营地车以及星宿、搬家工全铝车全系八款车,赴北京参加第19届中国(北京)国际房车露营展览会。展览会从8月22日-25日,为期4天。


  忻州网讯(张泽华)8月20日,忻州本土房车企业山西普瑞莱斯汽车服务有限公司携星舟1号、星舟2号、星舟3号,星舟4号、星舟5号、营地车以及星宿、搬家工全铝车全系八款车,赴北京参加第19届中国(北京)国际房车露营展览会。展览会从8月22日-25日,为期4天。

  房车露营是一种新的生活方式,它将旅游和生活结合起来,行在路上,乐在其中。在我国,房车露营生活方式获得了国人的广泛认可,正在迅速普及到千家万户。在此次展会上,普瑞莱斯公司将发布2020款星舟房车,主要升级配置:一、全系车型标配全铝家具;二、1号、2号、3号、搬家工车型标配爱科原厂ATC防摇摆系统;三、全系车型标配全铝合金轮毂。相信普瑞莱斯公司生产的房车凭着它的结构、构造、配置,能够惊艳宾客,大放异彩。同时,也希望该公司能在展览会上取得好成绩。

  据了解,中国(北京)国际房车露营展览会一直致力于服务国内外房车及户外露营企业,打造国内房车露营线上线下专业房车交易平台,目前已经成功举办了18届,累计展出面积117万平米,观众超119万人次、销售及订单总额突破89亿元,10多年来得到了行业内外的一致好评。第19届中国(北京)国际房车露营展览会以“引领中国房车未来”为主题,由中国汽车工业协会房车委员会、21世纪房车、房车世界主办,北京露营者房车展览有限公司承办,预计总展出面积达10万多平米,参展企业400余家,预计参观人数可达10万余人次。


内饰
星舟房车


(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 房车 北京 露营

上一篇:“激情腾跃 载梦飞翔”天使星工厂消夏晚会精彩纷呈
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜