教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

《记者观察》杂志社2019度秋季工作会议在忻州同煤会议中心举行

2019-08-23 16:01:30 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘云山 评论:0 点击:

核心提示:8月23日,《记者观察》杂志社在山西省忻州市同煤会议中心举行。会议总结了《记者观察》杂志社2019年度新闻宣传工作以及《记者观察》杂志发行工作存在的问题,并对2020年新闻宣传工作方针和报刊发行工作进行了安排部署。

  忻州网讯(通讯员:刘云山)8月23日,《记者观察》杂志社在山西省忻州市同煤会议中心举行。会议总结了《记者观察》杂志社2019年度新闻宣传工作以及《记者观察》杂志发行工作存在的问题,并对2020年新闻宣传工作方针和报刊发行工作进行了安排部署。

  会议由新闻调查部主任刘云山主持,社长刘春阳出席会议并讲话,社长助理韩海鹏、关俊龙分别致辞,各地市负责人及部门负责人参加了会议。

  刘春阳要求,全社人员要守初心,做党和人民信赖的新闻工作者;要担使命,把党的方针政策宣传到基层,新闻舆论工作者要做党的政策主张的传播者,时代风云的记录者,社会进步的推动者,公平正义的守望者;要找差距,守土有责办好党媒党刊;要抓落实,把杂志与服务送到千家万户。

  据悉,《记者观察》杂志创刊于1991年,是我国唯一一份国家级新闻观察类期刊。杂志内容主要面向政商以及知识界的精英读者群,是由国家新闻出版总署正式批准面向国内外公开发行的国家级新闻媒体,曾多次被中宣部和国家新闻出版总署评为国家级优秀新闻期刊。是全国首届社科获奖期刊、全国百种重点社科期刊、中国期刊方阵双百期刊、华北地区十佳期刊、中国北方地区优秀期刊。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 记者观察 杂志 工作会议

上一篇:【失物招领】身份证招领
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜