教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州交通广播小主持人大赛圆满落幕

2019-08-25 20:05:41 来源: 忻州网 作者:温倩 评论:0 点击:

核心提示:8月25日,由忻州市教育局、忻州市语言文字工作委员会、忻州市广播电视台主办的忻州市城区创建文明城市争当美德少年“说普通话 讲文明语”争做文明小卫士暨忻州交通广播小主持人大赛在市广电大楼一楼演播厅圆满落幕。

  忻州网讯(温倩)为进一步贯彻《国家语言文字事业“十三五”发展规划》,全面落实党的十九大和全国教育大会精神,8月25日,忻州市城区创建文明城市争当美德少年“说普通话 讲文明语”争做文明小卫士暨忻州交通广播小主持人大赛在市广电大楼一楼演播厅圆满落幕。





  本次大赛由忻州市教育局、忻州市语言文字工作委员会、忻州市广播电视台主办,忻州交通广播承办,忻州市新的社会阶层人士联合会、忻州旅游文艺广播、忻州音乐时尚广播、天使星工厂语言表演艺术中心协办。









  据悉,本次大赛报名人数达1500余人,分幼儿组、少儿组和初中组,历时4个多月,经过初赛、复赛,最终有80名选手进入总决赛。


大赛一等奖获奖选手

大赛二等奖获奖选手

大赛三等奖获奖选手

最具人气奖获奖选手

最佳口才奖获奖选手

最佳组合奖获奖选手

  此次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合中华人民共和国成立70周年这一重要时间节点,紧紧围绕“推广普通话,共建文明新忻州”的活动主题,弘扬传承了中华优秀传统文化和革命文化,大力推广和规范使用国家通用语言文字,提升了国民语言能力,特别是初中生、小学生、幼儿的语言能力得到了很好的提高和锻炼。


优秀奖获奖选手

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州 主持人 普通话 语言

上一篇:《记者观察》杂志社2019度秋季工作会议在忻州同煤会议中心举行
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜