教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市数码摄影家协会组织会员在千亩花海采风创作

2019-09-01 22:10:29 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:9月1日,忻州市数码摄影家协会组织会员在忻府区尹村208国道东侧(河拱村村西)的千亩花海生态园开展摄影交流,创作采风活动,用镜头记录美丽瞬间,宣传大美忻州。



  忻州网讯(梁春霞)9月1日,忻州市数码摄影家协会组织会员在忻府区尹村208国道东侧(河拱村村西)的千亩花海生态园开展摄影交流,创作采风活动,用镜头记录美丽瞬间,宣传大美忻州。

采风创作

  当日,会员们走进千亩花海生态园,成片的黄、红、粉、紫等各色鲜花花开争艳,一幅幅美丽的田园画卷令会员们创作激情迸发,会员们个个热情高涨,纷纷亮出长枪短炮,以专业的摄影技法、独特的视觉和充满灵感的镜头,捕捉最美的画面,记录独特的田园风光,一幅幅美景就这样被摄影师们收入囊中。
 

采风创作

  会员们表示,置身于美丽的花海,呼吸着清新的空气,身心也跟着舒畅起来。通过这样的采风活动,既锻炼了身体,又切磋了摄影技艺,增进了友谊,陶冶了情操。

采风创作

采风创作

采风创作

采风创作

采风创作

采风创作

现场指导

花海

竞相开放的花卉

争奇斗艳
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州市 摄影 千亩花海

上一篇:忻州城区部分区域(和平路以北、团结路以南、七一路以东、云中路以西)停水通知
下一篇:“坚守立德树人宗旨,减轻学生课业负担”忻州市严格规范中小学生减负工作

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜