教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2019年忻州市“大正保安杯”职工篮球赛拉开战幕

2019-09-21 22:02:37 来源: 忻州网 作者:张泽华 评论:0 点击:

核心提示:9月21日上午,2019年忻州市“大正保安杯”职工篮球比赛在跤乡体育馆正式开赛。

  忻州网讯(张泽华)9月21日上午,2019年忻州市“大正保安杯”职工篮球比赛在跤乡体育馆正式开赛。据悉,本次比赛由忻州市体育局主办,山西大正保安服务(集团)有限公司、忻州市体育馆、忻州市中健篮球俱乐部承办,比赛时间为9月20日至26日,共有来自全市的十七支代表队参赛。


开幕式现场

出席开幕式的领导

参赛代表队

参赛代表队

  近年来,忻州市高度重视职工文化体育工作,认真落实全民健身纲要,立足实际,广泛开展形式多样、丰富多彩的职工体育活动,为繁荣体育事业、强健职工体魄、提升职工素质做出了积极贡献。职工篮球赛的举办,必将凝聚人心、鼓舞士气,进一步提高广大职工的凝聚力和向心力,同时也展现出忻州市广大职工昂扬向上、积极进取的精神风貌。


比赛中

比赛中

抢篮板

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 篮球赛 职工 体育

上一篇:2019年山西省男子篮球联赛 忻州队主场100:69胜阳泉队
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜