教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2019年忻州市“大正保安杯”职工篮球赛圆满落幕

2019-09-27 08:04:09 来源: 忻州网 作者:王浩宇 评论:0 点击:

核心提示:9月26日,由忻州市体育局主办,山西大正保安服务(集团)有限公司、忻州市体育馆、忻州市中健篮球俱乐部承办2019年忻州市“大正保安杯”职工篮球比赛圆满落幕。


忻州市燃气有限公司代表队获比赛第一名

  忻州网讯(王浩宇)9月26日,由忻州市体育局主办,山西大正保安服务(集团)有限公司、忻州市体育馆、忻州市中健篮球俱乐部承办2019年忻州市“大正保安杯”职工篮球比赛圆满落幕。据悉,本次比赛时间为9月20日至26日。


山西大正保安服务有限公司代表队获比赛第二名

获体育道德风尚奖的代表队

获优秀组织奖的代表队

  经过激烈角逐,最终,忻州市燃气有限公司代表队、山西大正保安服务有限公司代表队、宁武县代表队分别获得比赛前三名;晋商银行忻州分行代表队、五台县代表队、太平财险忻州分公司代表队、中国移动忻州分公司代表队、忻州资产经营集团有限公司代表队、忻州热力公司代表队获体育道德风尚奖;忻州市委办公室代表队、国家税务总局忻州市税务局代表队、忻州市高级技工学校代表队、忻州市人民医院代表队、忻州电视台代表队、忻州市教育局代表队获优秀组织奖。来自忻州市燃气有限公司代表队的贺家欢、山西大正保安服务有限公司代表队的李涛、定襄县代表队的闫月明获最佳投手奖。


获最佳投手奖的参赛队员

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 职工 篮球 比赛

上一篇:记忆重现:忻州古城建筑之美
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜