教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

壮美七十年 唱响新时代 忻州市人民公园管理处举行迎国庆文艺晚会

2019-09-30 14:44:01 来源: 忻州网 作者:张泽华 评论:0 点击:

核心提示:9月29日晚,由忻州市人民公园管理处主办,爱乐红歌合唱团、忻州市晋秀保安服务有限公司协办的“壮美七十年 唱响新时代”迎国庆文艺晚会在人民公园举行。


 旗袍走秀表演《今天是你的生日》
 
  忻州网讯(张泽华)神州欢腾今宵夜,万众喜庆国庆节。在新中国成立70周年之际,9月29日晚,由忻州市人民公园管理处主办,爱乐红歌合唱团、忻州市晋秀保安服务有限公司协办的“壮美七十年 唱响新时代”迎国庆文艺晚会在人民公园举行。忻州市委宣传部副部长张多年,忻州市直工委副书记程福明,市城市管理局局长刘云飞、副局长高宏波,市园林管理局局长宿新和等领导与市民一同观看了演出。

 
男声小合唱《咱当兵的人》
 
  晚会在大合唱《东方红》的演唱声中拉开帷幕,《祖国颂》、《醉美忻州,我爱你》一首首新时代之歌,大气磅礴,充分表达了对祖国对家乡发展成就的由衷赞颂。《爱的奉献》、《春天的故事》、《我们的生活充满阳光》,女生独唱《共圆中国梦》以优美的旋律,动人的歌声,抒发人民群众对美好生活的不懈追求。整场演出,表演形式多样,让群众在观看中感受新中国成立70周年来,祖国和家乡改革发展取得的巨大成就,进一步增强爱国情、自豪感和幸福感,烘托出热烈喜庆的国庆氛围。
女声独唱《我们的中国梦》
观看演出
舞蹈《鸿雁》
女声独唱《共圆中国梦》
 
  文艺演出最后,出席活动的领导和全场观众齐声合唱《我和我的祖国》,演唱深情饱满,气势高昂,催人奋进,表达对伟大祖国的无限热爱,点燃现场激情。
 
合唱《我和我的祖国》
 
  公园是城市的名片,公园是城市的会客厅。近年来,忻州市人民公园始终秉承“红色引领绿色,绿色惠及民生“的发展理念,狠抓细化管理,持续提升公园品质,为广大市民创造了良好的游乐休闲环境。同时,人民公园的发展变化日新月异,有目共睹。精神文明建设成果斐然,群众文化生活丰富多彩,亮点纷呈,社会主义阵地建设硕果累累,深受市民赞誉。
 

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州市 人民公园 国庆 晚会

上一篇:山西省男子篮球联赛(忻州赛区) 忻州队主场125:77胜朔州队
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜