教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2019年山西省男子篮球联赛忻州赛区第六场 忻州VS临汾

2019-10-12 07:17:42 来源: 忻州网 作者:实习记者:刘鹏远 评论:0 点击:

核心提示:10月11日晚,2019年山西省男子篮球联赛,忻州代表队迎来了第六场主场作战,对战临汾代表队。比赛现场战况激烈,最终临汾代表队以101:77战胜忻州代表队。

  忻州网讯(实习记者:刘鹏远)10月11日晚,2019年山西省男子篮球联赛,忻州代表队迎来了第六场主场作战,对战临汾代表队。比赛现场战况激烈,最终临汾代表队以101:77战胜忻州代表队。

  据了解,山西省男子篮球联赛是由山西省体育局、省篮协精心酝酿三年时间,联手各地市体育局、篮球运动协会共同打造的主客场制篮球联赛,是现阶段山西省最高等级、最高水平的业余篮球联赛。

  通过举办山西省男子篮球联赛,看到更原汁原味的山西篮球,听到带着各地乡音的加油口号,能够涌现出一批民间的本土球王。同时以联赛形式促进各市篮球运动的发展和协会的健康发展,以点带面将篮球运动全面推广到全省城市乡村,为山西省转型与发展及和谐社会建设做出献。



(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 篮球 比赛 体育

上一篇:全市首家!忻州一小学“斗胆”开设游泳课
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜