教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2019年职工网球忻州邀请赛激情开赛

2019-10-20 14:02:45 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:10月19日上午,由忻州市总工会、忻州市体育局共同主办的“2019年职工网球忻州邀请赛”在云中河景区网球场激情开赛。



  忻州网讯(梁春霞)10月19日上午,由忻州市总工会、忻州市体育局共同主办的“2019年职工网球忻州邀请赛”在云中河景区网球场激情开赛。忻州市常务副市长赵志坚,市人大常委会副主任、市总工会主席魏广才,市政协副主席王庆荣、高志伟等领导出席开幕式,市体育局局长张志杰主持开幕式。

忻州市常务副市长赵志坚出席开幕式并为比赛开球

市人大常委会副主任、市总工会主席魏广才宣布职工网球邀请赛开幕

市政协副主席高志伟致欢迎词

出席开幕式的领导

 
  据了解,本次比赛为期两天,吸引了来自太原、大同、朔州、晋中、长治、临汾和忻州的8支代表队近百名网球爱好者参与。比赛仅设团体赛,分别进行常青组双打、女子双打、中年组双打、青年组双打、混合双打的较量。比赛分两阶段进行,第一阶段采用分组循环赛制;第二阶段采用小组前两名交叉赛,决出最终名次。

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场
 
  网球爱好者们在比赛中,挥洒运动激情,发扬体育风格,展现出了兄弟市之间和谐、奋进的精神风貌。通过比赛增进了与兄弟市职工的交流和了解,对推动忻州市网球运动发展,进一步带动忻州市职工群众积极参与体育活动,加快忻州创建全国文明城市的步伐,同时对宣传忻州文化、推介忻州古城都将起到积极的促进作用。

参赛队伍

参赛队伍

现场助唱《故乡有条云中河》演唱:史秀云 郝云婧

开幕式现场

 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:职工 网球 邀请赛 忻州

上一篇:忻州城区交通小区及附近区域停水通知
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜