教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西画报五台山工作站挂牌成立

2019-12-04 09:10:20 来源: 忻州网 作者:通讯员:郝亚宁 李薇 评论:0 点击:

核心提示:12月2日,山西画报五台山工作站在景区挂牌成立。

  忻州网讯(通讯员:郝亚宁 李薇)12月2日,山西画报五台山工作站在景区挂牌成立。忻州市委统战部副部长、市宗教局局长赵雁宾出席授牌仪式。中国摄影家协会会员、省新闻摄影学会副会长、山西画报编委樊文珍主持仪式并致辞,景区各机关单位、佛教协会、宾招和旅行社等企业负责人及佛教界人士参加仪式。

  《山西画报》是中共山西省委宣传部主办的以摄影为主、图文并茂的大型画册,面向国内外发行,连续两届被评为“全国百种重点社科期刊”,并连续荣获山西省“优秀期刊一等奖”。长期以来,山西画报给予了五台山宣传工作大力支持,组织举办过13届五台山国际摄影展,并多次参与了景区各项重大活动和重要工作的宣传,推出了一系列具有广泛影响和极具深度的宣传报道,大大提升了五台山的知名度、美誉度和影响力,有力推动了景区各项事业的发展。

  授牌仪式上,樊文珍致辞表示,今后,山西画报会将平台、技术和人才优势在五台山转化,充分发挥工作站的功能作用,把传播力转化为景区建设和发展的推动力。利用多种渠道和全媒体资源,多方面、深层次地向省内外受众讲好五台山故事、写好五台山文章,展示好五台山这一山西旅游名片,助推景区宣传工作迈上新台阶。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五台山 山西画报 工作 平台

上一篇:忻州召开供热政策解答新闻发布会 你关心的供暖问题都在这!
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜