教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2019年忻州市小跤王联赛开赛

2019-12-07 16:05:25 来源: 忻州网 作者:胡敏 评论:0 点击:

核心提示:12月7日上午,由忻州市摔跤柔道运动学校和忻州市摔跤俱乐部主办的2019年忻州市小跤王联赛在忻州跤乡体育馆举办。

  

  忻州网讯(胡敏)12月7日上午,由忻州市摔跤柔道运动学校和忻州市摔跤俱乐部主办的2019年忻州市小跤王联赛在忻州跤乡体育馆举办。

  据了解,比赛分为男子组(u13、u14、u15)、女子组。比赛采用单败淘汰制,5人(含)以下采用循环赛制。每场比赛限时3分钟,三跤两胜制。

比赛现场

比赛现场

比赛现场

  比赛现场,小跤手们揪脖子抱腰板,你争我夺,互不示弱,不断巧用绝技,博得现场观众阵阵掌声。经过一上午的比拼,最终卢首赟、段炫宇、郭宏伟、杨瑞峰分别获得男子U13组40kg级、50kg级、60kg级、+60kg级第一名;李世华、薛韶华、孙琰成、郭鸿鑫分别获得男子U14组48kg级、57kg级、66kg级、+66kg级第一名;闫政江、王齐波、张嘉伟、巩武全、贺国瑞、巩浩宇分别获得男子U15组46kg级、52kg级、58kg级、65kg级、74kg级、+74kg级第一名;张宇星、张嘉慧分别获得女子组45kg级、+45kg级第一名。

合影

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:

上一篇:忻州城区七一路以西、建设路以东的健康西街区域5日停水通知
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜