教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州圆梦艺术团在和平东街社区举办新年联欢会

2019-12-29 09:41:00 来源: 忻州网 作者:温倩 评论:0 点击:

核心提示:为迎接新年的到来,丰富文化生活,12月30日上午,忻州圆梦艺术团在和平东街社区举办新年联欢会。

  忻州网讯(温倩)为迎接新年的到来,丰富文化生活,12月30日上午,忻州圆梦艺术团在和平东街社区举办新年联欢会。


舞蹈《开门红》

大合唱《祖国不会忘记》

女声独唱《我爱你,中国》

女生小合唱《党啊,亲爱的妈妈》

  活动在群舞《开门红》中拉开了序幕,欢快的乐曲、优美的舞蹈彻底点燃了现场的气氛。大合唱《祖国不会忘记》、《绣红旗》、《美丽的草原我的家》,女生小合唱《党啊,亲爱的妈妈》、《渔家姑娘在海边》,女声独唱《我爱你,中国》,笛子合奏《骏马奔驰保边疆》,男声独唱《小白杨》,男声小合唱《驼铃》,朗诵《妈妈!您是一朵花》,小品《婆婆也是妈》等多个节目轮番上场,让人应接不暇,充分展现了艺术团丰富的创造力,赢得现场经久不绝的掌声。


笛子合奏《骏马奔驰保边疆》

男声独唱《小白杨》

男声小合唱《驼铃》

  此次联欢会的所有节目都是由忻州圆梦艺术团自编自导,倾注了大家的辛劳与汗水,充分展示了人民群众积极向上的精神面貌,增强了凝聚力,营造了浓厚的节日氛围。


女生小合唱《茉莉花》

女声独唱《西口情》

男声小合唱《军中绿花》

 

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州 艺术团 新年 联欢

上一篇:李小白:想起家乡河曲的新年
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜